Mon. Apr 19th, 2021

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

(Bahasa Indonesia) Fase Grup M2: Tahap 1 – Hari 1 | MLBB World Championship 2020 | Singapura

1 min read
(Bahasa Indonesia) Fase Grup M2: Tahap 1 - Hari 1 | MLBB World Championship 2020 | Singapura

#M2 telah dimulai! ๐Ÿ™Œ Jangan lewatkan momen ketika seluruh tim di Grup A dan B memulai perjalanan mereka untuk menjadi tim terbaik di dunia! ๐Ÿ’ฅ

๐ŸŽ–๏ธ Grup A: Burmese Ghouls ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ, RSG ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ, Unique DeVu ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ
๐ŸŽ–๏ธ Grup B: Todak Mlbb ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, Omega Esports ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ, Impunity Cambodia ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ

Menurut Anda, siapa yang akan merebut Slot Upper Bracket mereka terlebih dahulu? ๐Ÿง

#MLBB #MobileLegends #MLBBEsports #MobileEsports #JointheFight #VisitSingapore

39 thoughts on “(Bahasa Indonesia) Fase Grup M2: Tahap 1 – Hari 1 | MLBB World Championship 2020 | Singapura

  1. Pas dari pemerintah kita dukung indonesia kan pake backsound lagu indonesia raya emang boleh gitu?

    PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 44 TAHUN 1958 TENTANG LAGU KEBANGSAAN INDONESIA RAYA.
    Presiden Republik Indonesia,

    Pasal 4.

    (1) Lagu Kebangsaan diperdengarkan dinyanyikan :

    a) Untuk menghormat Kepala NegarafWakil Kepala Negara.

    b) Pada waktu penaikanfpenurunan Bendera Kebangsaan yang diadakan dalam upacara, untuk menghormat Bendera itu.

    c) Untuk menghormat negara asing.

    (2) Lagu Kebangsaan dapat pula diperdengarkanfdinyanyikan:

    a) Sebagai pernyataan perasaan nasional.

    b) Dalam rangkaian pendidikan dan pengajaran

    Kenapa ga padamu negeri atau lagu yang lainnya, kalo lagu kebangsaan mah udah ada aturannya, wah gimana nih..

  2. Luar biasa sekali ML ini, cuma ngambil keuntungan doang tapi keamanan game tidak diperhatikan. Akun saya di hack, namun ketika lapor cs di tolak mentah2 berulang kali, isi form udah beberapa kali juga. Padahal bukti top up sudah banyak. Hadeeeh udah engga akan lama lagi umur ini game kalo pelayanan cs nya begitu terus. Jangan2 memang ada oknum dari pihak ML yang memperjual belikan akun

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 ยฉ Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.