Sat. Dec 5th, 2020

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

FUNNY MOMENTS MOBILE LEGENDS TERKOCAK! – Try Not To Laugh #17

1 min read
FUNNY MOMENTS MOBILE LEGENDS TERKOCAK! - Try Not To Laugh #17


yuk follow stream gua di facebook ada giveaway Diamond Mobile Legends, UC PUBG dan Handphone loh!!! :

Cara ikutannya gampang :
1. Follow livestream gua di facebook (link diatas)
2. komentar apa aja dan sertakan nama facebook kalian (contoh tertera di video)
3. pengumuman tanggal 28 januari 2019 di livestream facebook gua (yudi syahputra stream)
4. untuk tiap harinya bakal ada bagi-bagi UC PUBG dan Diamond Mobile Legends!

Terima kasih sudah nonton ampe abis~
sorry kalo garing, minimal senyum deh yak
kalo lucu baru puas-puasin ketawanya :3
dan jangan lupa di share ke temen-temen kalian juga, siapa tau mereka suka ihiw!

Original Video :
1.
2.

yang mau beli baju “PALA LU AJA YANG GAK MANTAP”
bisa langsung DM ke Instagram @bangudimerch

business inquiries : jonyyou12@gmail.com

we appreaciate your support :

Follow juga akun media sosial gua lainnya.
Facebook :
Instagram :
Twitter :

25 thoughts on “FUNNY MOMENTS MOBILE LEGENDS TERKOCAK! – Try Not To Laugh #17

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 © Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.