Tue. Mar 9th, 2021

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

HAHAHA NGAKAK FUNNY MOMENT SURVIVAL ODETTE PATRICK – Mobile Legend Bang Bang

1 min read
HAHAHA NGAKAK FUNNY MOMENT SURVIVAL ODETTE PATRICK - Mobile Legend Bang Bang


New mode survival main ber3 BIKIN NGAKAK abiis gagal chicken tapi seru yaa hahaha combo wombo dan terima kasih semuanya yang udah nonton video inii

Like jika kalian suka dengan videonya
Subscribe jika kalian baru datang di channel ini
Komentar jika ingin bertanya

Enjoy guys πŸ™‚

========================================================

Instagram :

Facebook :

Terima kasih.

45 thoughts on “HAHAHA NGAKAK FUNNY MOMENT SURVIVAL ODETTE PATRICK – Mobile Legend Bang Bang

  1. Mangkanya main jangan goblok goblok amat,hero pysical kok pake item defend goblok lu malah gak jadi giant hero lu cyclop sadar klo dia hero magic pake item magic semua jadinya sakit kan darah tebel susah dibunuh lu nya aj yang asu goblok

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 Β© Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.