Sat. Jan 16th, 2021

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

Jawhead EXE SUPER TROLL! Mobile Legends Funny Gameplay

1 min read
Jawhead EXE SUPER TROLL! Mobile Legends Funny Gameplay


Hello gaes yang mau giveaway gw adain kalau like bisa mencapai 10k ya pasti gw random 3 comment dapet SPECIAL SKIN! tinggal pilih nih moonton lagi banyak keluarin special skin KEREN2 KAN!!!

Btw semoga kalian suka videonya beneran next gw pasti bakal upload sering dan live stream kalo uda ngga ada gangguan internet, semoga kalian sub.
pls like bantu support channel kecil ini
wkwk

Mobile legends funny moments tapi gameplay gw, exe stengah edit ya, cape wkwk
Channel asli gw Gamer Developer disana gw banyak bikin wtf funny moments dan ini karena indonesia jadi gw bikin exe masi belajar dari yg gg kaya wielino,kurosix,dan putu gaming.
jgn bandingin ya gw masih pemula bgt wkwkw

kalau suka like n sub channel indo gw dnk : Will EXE

47 thoughts on “Jawhead EXE SUPER TROLL! Mobile Legends Funny Gameplay

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 Β© Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.