Tue. Sep 22nd, 2020

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

Kelakuan aldous dan ling bikin ngakak, Funny Moment banget ! – Mobile Legends

1 min read
Kelakuan aldous dan ling bikin ngakak, Funny Moment banget ! - Mobile Legends


hari ini asal upload, funny moments ketemu player gameplay kocak dan lucu, ternyata ada yang lebih noob dari aku haha, pokoknya bikin ngakak, tapi edit seadanya, sama suara nggak jelas karena HP saya rusak ! kampret pisan… semoga terhibur

HAVE FUN AJA GAIS, BIAR BERAKNYA LANCAR.
SEMOGA TERHIBUR !!
=====================================================
Selamat datang di channel youtube saya. Channel yang apa adanya dan tidak ada apa – apanya.
SEMOGA ANDA TERHIBUR!
JANGAN LUPA SUBSCRIBE, COMMENT DAN LIKE YA COYYY!!!
SUPAYA SAYA SEMAKIN RAJIN UPLOAD DAN MAKIN BERKEMBANG. (y)
DIMAKSUDKAN HANYA UNTUK MENGHIBUR SAJA.

MUSIK :
naruto konohamaru themes
naruto its traning

SUBSCRIBE :
INSTAGRAM :

jangan lupa subscribe untuk mendapatkan update terbaru video dari saya, jika kalian suka video ini, Klik tombol like, dan share video ini ke teman-teman kalian atau sosial media lain. Terima Kasih !

Channel saya berisi banyak hal, bukan cuma membahas tentang Game, tapi ada challenge, react, vlog dan lain – lain.

#MobileLegends #Claude

1 thought on “Kelakuan aldous dan ling bikin ngakak, Funny Moment banget ! – Mobile Legends

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 © Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.