Sun. Sep 27th, 2020

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

MOBILE LEGENDS WTF #1 – RANDOM EXE – RANDOM PLAYER – MOBILE LEGENDS FUNNY MOMENTS COMPILATION

1 min read
MOBILE LEGENDS WTF #1 - RANDOM EXE - RANDOM PLAYER - MOBILE LEGENDS FUNNY MOMENTS COMPILATION


Halo temen temen
Divideo kali gua ada konten baru nih
Dimana gue akan bikin exe dari funny moments (replay) dari random player ketika saya solo rank
Dan kalau banyak peminatnya saya akan adakan give away diamond setelah channel ini di monetize (sekarang sedang dalam peninjauan)
Banyak give awaynya tergantung seberapa banyak peminat konten seperti ini
Kalau editannya jelek maaf saya akan terus belajar
Kalau terhibur jangan lupa support dengan subscribe,like,comment dan share juga hehe
ini sekedar introduce aja makanya durasinya dikit hehe
Kalau banyak yg support nanti akan gue kasih 10 menitan hehe
Enjoyy dan say no to rasis say no to toxic brutal
Follow juga gua
IG : Faith_iish
FB : Faithiish

#mobilelegends.exe
#wtfmoments
#300iq

14 thoughts on “MOBILE LEGENDS WTF #1 – RANDOM EXE – RANDOM PLAYER – MOBILE LEGENDS FUNNY MOMENTS COMPILATION

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 © Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.