Wed. Nov 25th, 2020

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

MPL-ID S6 Week 4 Day 1 [Bahasa Indonesia Live]

1 min read
MPL-ID S6 Week 4 Day 1 [Bahasa Indonesia Live]

Jadwal pertandingan Minggu ke-4 Hari ke-1
AURAFIRE vs GEEK FAM ⏰ 15.30 WIB
EVOS Legends vs Alter Ego ⏰ 18.30 WIB

Nikmati keseruan aktivasi berhadiah menarik dan produk pilihan untuk gaming dari Bank Mandiri, cek bmri.id/MPL

Buka Mandiri Tabungan Now, cek join.bankmandiri.co.id (kode marketing : MPL)

#MPLIDS6 #MLBB #MobileeSports #MobileLegends #MLBBIndonesia #WeOwnThis #AURAFIRE #GEEKFAM #EVOSLegends #AlterEgo

21 thoughts on “MPL-ID S6 Week 4 Day 1 [Bahasa Indonesia Live]

  1. C*k anjy mau viwer tuh apa si? Kemarin pas evos lawan onic katanya "woi gak fair banget…harusnya pause lh kasian…gw dukung tim a,b,c tapi resoect evos, onicnorespect" sekarang ada masalah server..dibilang "pausnya lama banget si angj gak niat bikin mpl online asw". Trus mau lu apa kntl….lu tuh. Di balik layar tuh udah banyak orang yg berusaha buat acaranya lancar…eh kalian tinggal ngetik doang pake jempol anjg lah ko

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 © Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.