Tue. Apr 20th, 2021

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

MPL-ID S7 Week 1 Day 2 [Bahasa Indonesia]

1 min read
MPL-ID S7 Week 1 Day 2 [Bahasa Indonesia]

Di minggu pertama hari ke-2 akan dibuka dengan pertandingan antara ONIC Esports vs Genflix Aerowolf. Ini akan menjadi pertandingan pertama dari ONIC Esports, dan akan langsung menghadapi Watt dan kawan kawan.

Match ke-2 tidak kalah seru, ada pertandingan antara Bigetron Alpha vs EVOS Legends! Ini juga pertandingan pertama untuk EVOS Legends, Dengan susunan pemain baru EVOS Legends siap mengambil poin dari Bigetron Alpha!

Selanjutnya kita akan disuguhkan kembali pertandingan seru grand final musim lalu antara Alter Ego vs RRQ Hoshi! Sama seperti di grand final kedua tim tidak akan ada yang mengalah dan akan mengeluarkan seluruh kekuatannya untuk memperebutkan poin!

#MLBB #MobileLegends #MLBBEsports #MobileEsports #MPLID #MPLIDS7 #TheNextLevel #mandirimpl #GalaxyA51 #GalaxyA71 #AWESOMELIVE #NimoTV #GameTimeFeastTime

42 thoughts on “MPL-ID S7 Week 1 Day 2 [Bahasa Indonesia]

  1. KADITA NEW SKIN 🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊🐬🌊

  2. KADITA NEW SKIN πŸ§œπŸ»πŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™€οΈ

  3. KADITA NEW SKIN πŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™πŸŒŠπŸ’™

  4. KADITA NEW SKIN 🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸

  5. 🧜🏻KADITA NEW SKIN 🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸🌊🌸

  6. si Ahmad emg bener2 ngangkat performa AE bgt dah, M2 lalu kalo aja ada dia bisa sebenernya juara tuh, sedangkan RRQ emg udh keliatan turun bgt performanya dari sebelum M2 juga, kebanyakan gonta ganti line up sih, trus gatau knp menurut gw pe ye eng lg turun bgt ntah itu dari gameplay sama decision making nya, kayanya season ini AE yg megang

  7. Sebenarnya si onic lawan gflx itu ad bbrp moment yg di menangkan onic tp onic bodoh bet ga mentingin haya nya jelas2 dia solo sakit bgt. Bisa ambil posisi. Makanya dh bbrp moment malah di menangin gflx. Trll membiarkan

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 Β© Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.