Sun. Oct 25th, 2020

We love Mobile Legends Bang Bang

Load Mobile Legends Diamonds, Cool Mobile Legends T-shirt!

WTF INDO.exe Mobile Legends | Funny Moments | FRANCO 300IQ OMG

1 min read
WTF INDO.exe Mobile Legends | Funny Moments | FRANCO 300IQ OMG


INI BYK MEMES KHUSUS INDO YA, buat yang suka..
Note: special credit to wielinoXD, meme lord indo. Gw ms bljr wkwk jd ad byk rfrensi meme ambil dr vidny

AYO guys bantu SUB ke CHANNEL INDO : Will EXE

submit yourr vid : slv.gme@gmail.com

Just for fun guys 😀

FOLLOW MY IG :

#mobilelegendsWTF
#funnymomentsmobilelegends
#gamerDeveloper

fb link:

Instagram :

selamat menonton combo wombo terbaik di mobile legends dengan player yang memiliki iq tinggi wkwkw

happy watching this 300 IQ Genius Plays and wtf moments in mobile legends

Credits :
Pure Gold 3
Kobe Steak
Monstercat :
[Hard Dance] – Pegboard Nerds – Hero (feat. Elizaveta) [Monstercat Release]
.
.
just ask me lol

37 thoughts on “WTF INDO.exe Mobile Legends | Funny Moments | FRANCO 300IQ OMG

  1. Ka, jawab dong, itu menit 8:05 , meme nya apa namanya :v, trus skalian mau tanya, itu meme nya ny kyk gitu emang. Dh dri kaka nyarinya apa kaka yang bikin jd kyk gitu? :V, skalian mau tanya, gipeaway kapan , :v aku mau dpt skin granger lightborn :v please

Load Mobile Legends Diamonds - Starlight Plus
Copyright 2019 © Mobilelegends.com - All rights reserved. | Newsphere by AF themes.